Fotoclub APVM (Amateur-Photo-Vereinigung March) Fotoclub APVM (Amateur-Photo-Vereinigung March) Fotoclub APVM (Amateur-Photo-Vereinigung March)
29.08.2015 19:51:06

Gästebuch Eintrag hinzufügen
Name:*
E-Mail Adresse:*
Homepage URL:
Homepage Titel:
Sicherheitscode:* Validation Code
Sicherheitscode bestätigen:*
Nachricht:*
Vorhandene Gästebuch Einträge
Malissa | Http://www.emremineoglu.Com
Vielen Dank! Wollt ich nur mal sagen. http://www.emremineoglu.com
29.08.2015 17:27

Floyd | notebook ieftin
When you decide on your computer, pay attention to the sorts of software that happen to be provided, especially if you need a phrase handling package notebook ieftin. You have to be conscious of whether or not you may receive a comprehensive model of those computer software, or if you are going to just get a trial model that will expect you to devote further cash down the road laptop second-hand enasistem.
29.08.2015 14:23

Maggie | calculatoare second hand megaelectronice
When selecting a desktop computer, you need to know everything you plan to apply it.
Being aware what you'll take advantage of the pc for is important, mainly because it dictates exactly how much storage space you might need, the kind of handling pace you want and the sort of keep track of you need calculatoare second hand megaelectronice. When you know what you must utilize the laptop or computer for, you're likely to discover it easier to get the thing you need calculatoare second hand cluj.
27.08.2015 19:23

Charmain | weight loss tips and motivational workout
Wenn Sie haben identifiziert Ihre Schwachstellen , vermeiden , indem durch zusammen mit Ihnen eine gesunde Fruchtsnack stattdessen auch a fettarm Brezel funktioniert .
Zum Beispiel in - Einnahme eine Avocado unmittelbar nach dem Essen komplette Tüte Chips nicht sind Planung bis helfen Ihnen bei der reduzieren Bauchfett - tatsächlich , es wird vielleicht machen die Problem schlimmer auf diese Weise .
27.08.2015 00:50

Keenan | www.es.reduceyouroverweight.eu
Hallo, Ich finde den Aufbau der Seite sehr gut. Macht weiter so.

www.es.reduceyouroverweight.eu
25.08.2015 20:56

Finley | http://www.tosora.co.id
Me acaba de pasar a estar en su sitio de Página aterrizó (estaba realmente en busca de otro Websiete).
Me gustaría que esta websiete no deja sin dejar que elogios a esta buena estructurado y elegante diseñado página Página!
24.08.2015 20:31

sepp | www.holz-kreationen.ch
Hallo Marianne oder Heidi?
gratuliere euch zum Bild des Monats Januar.
ein wirklich gelungenes Bild das mir sehr gefällt !!
danke euch für euren Einsatz.
än liebe Gruess
Sepp
31.12.2014 20:06

Liebe Fotofreunde,
natürlich gefallen mir (fast) alle eure Bilder, diesmal aber auffallend: Heidis Strukturen! Wo in aller Welt treibt man sich rum, um solche Aufnahmen zu machen?
Übrigens: mir ist grade eine Pusteblume ganz gut gelungen, ich brauche unbedingt mehr Makro, das wird bestimmt noch besser..
LG aus Berlin!
17.05.2011 08:37

Uschi
Das sind einfach wunderschöne Bilder..immer wieder gerne zum anschauen!
Danke dafür !

lieben Gruß

Uschi
27.04.2011 19:30

Jens
Liebe Marianne,
super tolle Fotos - eine tolle Seite zum Verweilen und Genießen!
Baumgesicht und Fliegenpilz - euren Blickwinkel bewundere ich!
Liebe Grüße aus Norddeutschland Jens
16.04.2011 09:39

Manuela
Liebe Marianne,
deine Tier- und Blumenfotos sind der Knaller.Wenn ich eines aussuchen müßte könnte ich es nicht.
Aber auch die Fotos deiner Mitstreiter sind wunderschön. Ich beneide euch um euren fotografischen Blick.
Liebe Grüße aus Oberkrämer schickt Manuela S.
14.02.2011 12:42

Hallo Ihr Fotofreunde!
Viele Grüße aus dem leider auch noch kalten Deutschland!Ich hätte ja gerne ein paar eigene Impressionen geschickt, aber das geht wohl auf diesem Weg nicht..schade!
Werde euch aber weiter mit mehr oder weniger sinnfreien Kommentaren "beglücken"! Weiter so und viel Spaß beim Hobby!
In Vorfreude auf den Frühling grüßt
25.01.2011 05:21

Schmucki
Hallo Marianne

Gratulation zu Eurer Homepage, sehr schöne Fotos!

Weiterhin viel Spass beim fötele.

Liebi Grüess us Rappi
Bea
07.01.2011 20:07

J.Scherping
Hallo,
liebe Grüße aus Deutschland (Randberliner)!
Schöne Homepage, ich gratuliere und beneide euch ein wenig!
Ganz auf die Schnelle haben mich die Blumen von Rolf mit dem Tau und die Bilder von Marianne (z.B. die Eidechsen) fasziniert!
Macht weiter so, ich schaue gerne mal wieder vorbei!
LG Jörg
23.11.2010 12:36