Fotoclub APVM (Amateur-Photo-Vereinigung March) Fotoclub APVM (Amateur-Photo-Vereinigung March) Fotoclub APVM (Amateur-Photo-Vereinigung March)
31.03.2015 22:57:04

Gästebuch Eintrag hinzufügen
Name:*
E-Mail Adresse:*
Homepage URL:
Homepage Titel:
Sicherheitscode:* Validation Code
Sicherheitscode bestätigen:*
Nachricht:*
Vorhandene Gästebuch Einträge
Dana R | BrainFire
BrainFire is created will certainly all natural ingredients that are clinically proven to enhance the development of human mind
25.03.2015 08:48

Jocelyn | louboutin men shoes
Red Sohlen Stiefel kann auch Christian Louboutin Unterschrift Marke zu sein, die Anzeige der spezifischen Frauen schöne, schönheit, gewachsen, aber unprätentiös .
Baby-Turnschuhe tatsächlich die wirtschaftlichste Vielzahl von Schuhen in der Branche, so erhalten einige Paare von ihnen nicht wirklich schwer für die Brieftasche .along with pure discount christian louboutin cosmetic products label VII as well as Margaret louboutin men shoes Galland.
Together with, what you require right now timehttp://www.gbible.org/podcast/1552.php
23.03.2015 18:14

Crider | best world of warcraft theme
Excellent website I enjoy the page layout and fast responsive technology used in the template your web site uses. Great work keep writing.
20.03.2015 05:38

Aliza | Naruto Shippuden Episode 359
Kakashi zu sehen sein wird die Wiedergabe der Führer und Mentor von Team 7, die von Naruto und seine Kameraden aus .
Er konnte Ihre Waage und enthält zahlreiche Pädagogen, die ihn oder sie geholfen haben.
19.03.2015 15:41

Lavern | Authentic Christian Louboutin
Ich wollte einfach einen netten Gruss hinterlassen. Bin eben auf die Seite gestossen.
18.03.2015 07:40

Henrietta | ray ban uk online
Lady Gaga on the other hand wore a pair of small round sunglasses with hello kitty logo on the side of the frame.
Its this that people do for designer reading glasses anyway, and sun glasses aren't different. Sunglasses take advantage beneficial connection with clothing and extra search ray ban sunglasses continues to be launched available on the market use.ray ban uk onlineconcerning this get it cheap ray ban outletin numeroushttp://holyheadhotspur.com/language/en-GB/en-GB.php
17.03.2015 16:06

Edwardo | alarm systems for home no contract
Ich bin gеrade zufaellig auf Ihrer Webpage gelandet (war auf der Suche nacҺ einer anderen Seite).
Ӏch moeϲhte diese Seite nicht verlassen, ohne Euch ein Lߋb zu dieser klar strukturieгten und scɦicҡ designten Page zu hinterlassen!
16.03.2015 15:23

sepp | www.holz-kreationen.ch
Hallo Marianne oder Heidi?
gratuliere euch zum Bild des Monats Januar.
ein wirklich gelungenes Bild das mir sehr gefällt !!
danke euch für euren Einsatz.
än liebe Gruess
Sepp
31.12.2014 20:06

Liebe Fotofreunde,
natürlich gefallen mir (fast) alle eure Bilder, diesmal aber auffallend: Heidis Strukturen! Wo in aller Welt treibt man sich rum, um solche Aufnahmen zu machen?
Übrigens: mir ist grade eine Pusteblume ganz gut gelungen, ich brauche unbedingt mehr Makro, das wird bestimmt noch besser..
LG aus Berlin!
17.05.2011 08:37

Uschi
Das sind einfach wunderschöne Bilder..immer wieder gerne zum anschauen!
Danke dafür !

lieben Gruß

Uschi
27.04.2011 19:30

Jens
Liebe Marianne,
super tolle Fotos - eine tolle Seite zum Verweilen und Genießen!
Baumgesicht und Fliegenpilz - euren Blickwinkel bewundere ich!
Liebe Grüße aus Norddeutschland Jens
16.04.2011 09:39

Manuela
Liebe Marianne,
deine Tier- und Blumenfotos sind der Knaller.Wenn ich eines aussuchen müßte könnte ich es nicht.
Aber auch die Fotos deiner Mitstreiter sind wunderschön. Ich beneide euch um euren fotografischen Blick.
Liebe Grüße aus Oberkrämer schickt Manuela S.
14.02.2011 12:42

Hallo Ihr Fotofreunde!
Viele Grüße aus dem leider auch noch kalten Deutschland!Ich hätte ja gerne ein paar eigene Impressionen geschickt, aber das geht wohl auf diesem Weg nicht..schade!
Werde euch aber weiter mit mehr oder weniger sinnfreien Kommentaren "beglücken"! Weiter so und viel Spaß beim Hobby!
In Vorfreude auf den Frühling grüßt
25.01.2011 05:21

Schmucki
Hallo Marianne

Gratulation zu Eurer Homepage, sehr schöne Fotos!

Weiterhin viel Spass beim fötele.

Liebi Grüess us Rappi
Bea
07.01.2011 20:07

J.Scherping
Hallo,
liebe Grüße aus Deutschland (Randberliner)!
Schöne Homepage, ich gratuliere und beneide euch ein wenig!
Ganz auf die Schnelle haben mich die Blumen von Rolf mit dem Tau und die Bilder von Marianne (z.B. die Eidechsen) fasziniert!
Macht weiter so, ich schaue gerne mal wieder vorbei!
LG Jörg
23.11.2010 12:36