Fotoclub APVM (Amateur-Photo-Vereinigung March)   Fotoclub APVM (Amateur-Photo-Vereinigung March)   Fotoclub APVM (Amateur-Photo-Vereinigung March)   Fotoclub APVM (Amateur-Photo-Vereinigung March)
23.09.2018 15:18:43

Fotoclub APVM (Amateur-Photo-Vereinigung March)
Unser Fotoclub – die Amateur-Photo-Vereinigung March - wurde im Jahre 1966 von einer Gruppe initiativer Hobbyfotografen gegründet und damals, wie heute, verbindet die Mitglieder das Interesse am Fotografieren, die Freude an gelungenen Bildern und die Begeisterung bei der Suche nach spannenden Motiven.

Einmal im Monat – jeweils mittwochs – findet unser Clubabend statt, in dessen Mittelpunkt unser gemeinsames Hobby steht. Der Abend wird genutzt für:

- Bildbearbeitung

- Bildaufbau

- Foto-Workshop

- Bildbesprechung

- Fotoalben

- Infos über Neues vom Fotomarkt

- Diashow

- Foto-Exkursionen

Wer sich angesprochen fühlt, Freude am Fotografieren hat und den Austausch mit Gleichgesinnten schätzt, darf jederzeit bei uns reinschnuppern. Gäste sind herzlich willkommen und über neue Mitglieder (und neue Sicht-Weisen) freuen wir uns sehr! ...
News20.09.2018

Liebe Vereinsmitglieder!

Am Samstag, dem 13. Oktober findet unser Jahresausflug statt. Je nach Wetter führt er uns entweder in die Taminaschlucht mit anschliessendem Besuch einer Ausstellung oder in den Kanton Appenzell. Die entsprechende Einladung habt Ihr bereits per Mail erhalten.
Über die Details bzw. darüber, welche Variante wir wählen, werdet Ihr kurz vorher in einem Rundmail definitiv informiert.

So oder so freuen wir uns auf einen abwechslungsreichen und gemütlichen Tag mit vielen Mitgliedern und interessierten Gästen!

Marianne

Anlässe und Ausstellungen
ThemesUnter dem Menupunkt "Aktuelles" - ganz oben in der Navigationsleiste - findet Ihr Tipps zu laufenden Ausstellungen und interessanten Anlässen rund ums Thema Fotografie. Über diesbezügliche zusätzliche aktuelle Links und Hinweise von Mitgliedern oder Besuchern freuen wir uns natürlich!
Berichte
JournalUnter dem Menupunkt "Berichte" findet man die Rückblicke über unsere Aktivitäten und Ausflüge - es gibt einen öffentlichen, sowie einen internen Bereich. Zweiterer ist nur für Mitglieder sicht/lesbar, welche mit Benutzernamen und Passwort eingeloggt sind.

Dieser Bereich ist zudem die ideale Plattform, um sich rund ums Thema Fotografie auszutauschen und Berichte über Ausflüge, Unternehmungen und Besichtigungen reinzuschreiben. Es gibt eine Kommentarfunktion, sprich : man kann nicht nur Beiträge verfassen, sondern sie auch kommentieren, Fragen stellen oder Anregungen geben.

(Heidi)
zum Album Jahresthema 2016