Fotoclub APVM (Amateur-Photo-Vereinigung March)   Fotoclub APVM (Amateur-Photo-Vereinigung March)   Fotoclub APVM (Amateur-Photo-Vereinigung March)   Fotoclub APVM (Amateur-Photo-Vereinigung March)
20.04.2019 23:40:58

Fotoclub APVM (Amateur-Photo-Vereinigung March)
Unser Fotoclub – die Amateur-Photo-Vereinigung March - wurde im Jahre 1966 von einer Gruppe initiativer Hobbyfotografen gegründet und damals, wie heute, verbindet die Mitglieder das Interesse am Fotografieren, die Freude an gelungenen Bildern und die Begeisterung bei der Suche nach spannenden Motiven.

Einmal im Monat – jeweils mittwochs – findet unser Clubabend statt, in dessen Mittelpunkt unser gemeinsames Hobby steht. Der Abend wird genutzt für:

- Bildbearbeitung

- Bildaufbau

- Foto-Workshop

- Bildbesprechung

- Fotoalben

- Infos über Neues vom Fotomarkt

- Diashow

- Foto-Exkursionen

Wer sich angesprochen fühlt, Freude am Fotografieren hat und den Austausch mit Gleichgesinnten schätzt, darf jederzeit bei uns reinschnuppern. Gäste sind herzlich willkommen und über neue Mitglieder (und neue Sicht-Weisen) freuen wir uns sehr! ...
News07.04.2019

Liebe Vereinsmitglieder!

Unser nächster Anlass findet am Mittwoch, 17. April 2019 statt. Wir treffen uns im Höfli in Wangen - diesmal schon eine halbe Stunde später, also um 19.30 Uhr. André Hauser, Landschaftsfotograf, wird uns eine Auswahl seiner Bilder zeigen und uns einiges über seine Arbeitsabläufe und den Einsatz von Filtern erzählen. Details entnehmt Ihr bitte der Mail, welche uns Fredy bereits hat zukommen lassen.
Wir freuen uns auf einen spannenden Abend, auf viele interessierte Mitglieder und natürlich auch auf eventuelle Gäste!

Bis bald und herzliche Grüsse
Marianne
Anlässe und Ausstellungen
ThemesUnter dem Menupunkt "Aktuelles" - ganz oben in der Navigationsleiste - findet Ihr Tipps zu laufenden Ausstellungen und interessanten Anlässen rund ums Thema Fotografie. Über diesbezügliche zusätzliche aktuelle Links und Hinweise von Mitgliedern oder Besuchern freuen wir uns natürlich!
Berichte
JournalUnter dem Menupunkt "Berichte" findet man die Rückblicke über unsere Aktivitäten und Ausflüge - es gibt einen öffentlichen, sowie einen internen Bereich. Zweiterer ist nur für Mitglieder sicht/lesbar, welche mit Benutzernamen und Passwort eingeloggt sind.

Dieser Bereich ist zudem die ideale Plattform, um sich rund ums Thema Fotografie auszutauschen und Berichte über Ausflüge, Unternehmungen und Besichtigungen reinzuschreiben. Es gibt eine Kommentarfunktion, sprich : man kann nicht nur Beiträge verfassen, sondern sie auch kommentieren, Fragen stellen oder Anregungen geben.

perfekte Architektur (Heidi)
zum Album Architektur