Fotoclub APVM (Amateur-Photo-Vereinigung March)   Fotoclub APVM (Amateur-Photo-Vereinigung March)   Fotoclub APVM (Amateur-Photo-Vereinigung March)   Fotoclub APVM (Amateur-Photo-Vereinigung March)
16.08.2018 02:06:32

Fotoclub APVM (Amateur-Photo-Vereinigung March)
...

Gerade dieser Austausch von Meinungen regt ja auch die eigene Kreativität an und eröffnet immer wieder neue Perspektiven und Blickwinkel.

In der wärmeren Jahreszeit werden unsere Treffen dann oftmals ins Freie verlegt, wo wir die Theorie motiviert und begeistert in die Praxis umsetzen. Exkursionen ins Naturschutzgebiet, der Besuch einer Ausstellung, das Einfangen der Abendstimmung an einem schönen Sommertag oder Ausflüge in den Tierpark sind nur ein paar Beispiele unserer regelmässigen Aktivitäten.

Das "Thema des Jahres" wird jeweils an der Generalversammlung mit einer Abstimmung festgelegt und es ist spannend, im darauffolgenden Jahr zu sehen, wie verschieden dieses Thema interpretiert wurde und wie viele Möglichkeiten bestanden, es fotografisch darzustellen. Weitere Höhepunkte sind unser alljährlicher Ausflug oder der gemütliche Grillabend im Sommer. Solche gemeinsamen Erlebnisse sorgen sicher mit für das gute und kameradschaftliche Klima, welches bei uns herrscht und wo auch der Humor nie zu kurz kommt.

Strukturen made by Maulwurf (Heidi)
zum Album Strukturen
100 August 2018 (Ida)